最终幻想7一周目通关感想

养鸭高手
2020-04-27 看过

终于通关了,这款游戏太TM的牛逼了,觉对是2020上半年的最佳游戏,也是我玩过最好的重制游戏。

诚意太高了,系统完全重做,非常高级的FF设计。新的战斗系统肯定是汲取了FF15的失败经验,有非常大的改进,表现力和战斗节奏都把控得很好,打起来非常的带感!导致我每打完一场战斗就期待下一场战斗。

音乐配乐简直无敌啊,我甚至全地图跑就是为了收集唱片听歌,而且每个地区的音乐都非常有特色,音乐绝对是极大的加分项。

画质方面,受到机能限制,已经十分的不错了,不过这种日式中二游戏画面根本不需要追求真实,只要唯美精致就够了,克劳德那飘逸的头发还有爱丽丝家里花海的呈现效果都特别棒。看到蒂法和爱丽丝,我截图键都按烂了。

剧情方面,看看手持大剑的黄发杀马特主角就知道了,稍微有点中二,但还能接受,中期有一段特意煽情有点受不了。总体来说还是特别的棒,像这么高冷男主还有两个女神不断的舔,现实生活中是不存在的吧,奈何克劳德太帅了,差点当成日剧看了。

建模特别精致,每个人物都鲜明有特点,而且场景重复率非常的低,还有各种夸不完的细节。40小时的游戏流程分章卖怎么了?每一章能玩40小时卖500块我觉得值了!IGN就是个笑话哈哈

2 有用
0 没用

评论 2条

添加回应

最终幻想7 重制版 Final Fantasy VII Remake的更多长评

推荐最终幻想7 重制版 Final Fantasy VII Remake的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端