美中不足,如果标上各站的名字该多好!

丁小巾
2019-09-26 看过

极简的界面,运用方块、圆圈、三角、五星等符号代表站点和欲前往此站点的游客,其间用不同颜色的线勾画出铁路。在解决交通难题的过程中,你不知不觉就画出了伦敦、巴黎、纽约等地的属于你独家设计的地铁网状图。当然,虽然河流与城市点与真实相对应,但并不意味着你会画出和官方规划路线一模一样的图(使用官方线路还不一定有效)。而且游戏里面可以暂停了改线,实际现实当中,一旦建成了就无法修改。

这个巨大的模拟器教会了我环线的重大用处,也体会到了当设计不合理,站点拥挤时人群的愤怒。但实际上,由于过于极简,我们无法知道每张地图上哪个点代表哪个站,也无法通过玩游戏来熟悉各大名城的地理知识,所以当连续通了很多图后,兴趣点会随之减退。

0 有用
0 没用

评论 0条

添加回应

迷你地铁 Mini Metro的更多长评

推荐迷你地铁 Mini Metro的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端