穷人才去当警察,有钱人当然是去当蝙蝠侠

hsiaoying
2019-06-28 看过

《蝙蝠侠:阿卡姆之城》是本系列获得各届评分最高的一作,后面《阿卡姆起源》和《阿卡姆骑士》也没有这一款的高,比起前一作《阿卡姆疯人院》,这一作《阿卡姆之城》增强道具,增强了战斗,把原来比较封闭的阿卡姆疯人院变成了相对敞开的沙箱式游戏,实际上游戏里面增加了很多的支线任务让我们去做,和一些收集类任务,都是由一个小迷题构成,有上百个的战斗挑战,当整个游戏通关的时候,你整个游戏的完成度只有30%,也就是说故事你是通关了,但是你还可以去进行更多的战斗方面去挑战,比如说如何获取高分,或者说你喜欢蝙蝠侠这个系列的战斗,你可以有更多的战斗模式去进行挑战和体验,我觉得那些挑战进行起来也是蛮好玩的,也很具有挑战性,正版的话是可以在网上排名的。

当然,我说了那么多,其实我最不擅长的就是动作类游戏,虽然这款不算纯正的跟《鬼泣》,《忍者剑龙传》包括《战神》这样纯正的动作类游戏,但是我还是打完了,动作类游戏和其他类别最大的区别就是不单单要通关,通关是远远不够的,还要连击打的好看,打得要有效率,这款游戏打击的效率不高,但是可以用来提高效率的东西很多,除了盾牌兵要拆卸和重甲兵用五连击之后用飞镖直接秒杀以外,没有什么像其他游戏可以有比较好的打法,这种打法可以提高比较好的效率。

这个就是蝙蝠侠游戏的一个特色或者说是劣势吧,或者说没有特别好的速杀办法。所有的BOSS和小兵,是他设计好打那么多下就是要打那么多下的,最起码我玩到现在,蝙蝠侠三部曲,这是我对这种美式或者说是蝙蝠侠式的战斗模式的一种评价吧,爽快感是有了,观赏感也有了,打击感也是最好的。

1 有用
0 没用

评论 0条

添加回应

蝙蝠侠:阿卡姆之城 Batman: Arkham City的更多长评

推荐蝙蝠侠:阿卡姆之城 Batman: Arkham City的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端