通关二周目纪念

塔坝绔
2019-06-18 看过

鬼把戏在我玩过的推理游戏内绝对是最最最一流的。即使时隔三年我再拿起这款游戏,即使我已经了解了所有的剧情,我依然能从游戏中感受到那份命运的交错感与绝对性。

(大半夜把这个玩通关了但是没法发朋友圈因为和别人说过晚安的感觉真不好🌑)

说一点题外话,其实最开始我一直在追西塞尔x凛音的cp,结果到了结尾才发现这cp是凑不成了😂整部游戏只有家庭没有爱情(除了那些龙套以外)。不过也对,巧舟连逆转裁判那么多部作品都没在任何一部中牵扯到主角的情感经历,这个没有也是很正常的。(但是凛音这么可爱的妹子真的不能让那个木讷的刑警和看守所的值班人员追上啊😭配不上她呀)

所以说,这个游戏最打动我的不只是剧情,还有巧舟对每一个人的描绘。这里面每一个人都有他们明显的优缺点,每一个人也有他们最独一无二的特色。(防止剧透,不多说了)总之,这大概是我这么多年唯一一个三年不忘始终想再玩一次的游戏。

当年我第一轮刚通关,我就恨不得把自己砸失忆然后重新玩一次。现在也算了了这个心愿了吧。

十年等待,和一夜的狂欢。Ghost Trick。

0 有用
0 没用

评论 0条

添加回应

幽灵诡计 ゴーストトリック的更多长评

推荐幽灵诡计 ゴーストトリック的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端