2006年中国十大发烧唱片——广东省音乐家协会主办

彼岸

2006年度十大发烧唱片 由 FM103.6广东电台城市之声 及 21HIFI影音专业网站,经过一年的广泛推介,再经由音乐、音响、录音师等权威人士组成的评审团根据作品的音乐艺术表现、创新音乐风格、录音制作水平等元素以及大众受欢迎程度等评选出来的。

2006年度十大发烧唱片 大奖结果于日前在广州星海音乐厅举行的“2006年度十大发烧唱片欣赏会”上公布。为了更好、更真实还原作品的风采,"颁奖音乐会"特别选用总值超百万元的Hi-END级发烧器材:Westlake (西湖) Tower旗舰扬声器、Wadia (怀念) 270镭射转盘、Wadia (怀念) 271 X解码器、Boulder (普达) 1010前置放大器、Boulder (普达) 1050单声道功率放大器、TRANSP ARENT全系列天仙配线材。500人的星海室内音乐厅座无虚席,到会嘉宾、领导、发烧友们与各大唱片公司的高层人士、著名录音师、著名音乐人、歌手欢聚一堂,聆听欣赏这些年度音乐精品。

特别鸣谢(排名不分先后):广东星海音乐厅、香港极品音响器材有限公司、力高音响中心、环球唱片有限公司、EMI(百代)音乐中国有限公司、拿索斯国际(远东)唱片有限公司、瑞鸣音乐、天乐唱片(国际)有限公司、FIM (一听钟情)唱片有限公司、 雨果制作有限公司、ABC(国际)唱片有限公司、天艺音像制品有限公司、雨林音乐制作有限公司、天弦文化传播有限公司、风林文化传播有限公司、柏菲音乐制作有限公司、星文文化传播有限公司、妙音文化传播有限公司、太平洋影音公司、艺高唱片公司、广州爱乐艺术教育集团、安桥(中国)有限公司、松下电器(中国)有限公司广州分公司。
http://www.21hifi.com/award/2006/index.htm
2006年度十大发烧唱片 由 FM103.6广东电台城市之声 及 21HIFI... 展开

1
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端