美剧必看中的必看

Edward.Young

很多朋友说豆列《美剧必看》http://movie.douban.com/doulist/89412/中的剧集太多,要求一个精简版,所以就新列了这个豆列。

当初建立《美剧必看》的时候其实只是想列出自己看过的美剧,给大家做个参考。
后来得到这么多朋友的支持,不胜惶恐。所以新豆列争取做得更好。

这个新豆列真的就是必须要看的美剧了。不一定是我必须要看过的。但是推荐的一定就是经典的。
豆列《美剧必看》依然更新,会对新剧做出推荐和自己的评价,希望大家依然支持。

还是那个PS:这里的美剧不单单包含美剧,还包括一定数量的英剧,澳大利亚剧,甚至其他英语发音的剧集。
新加的PS:这里的必看只针对剧集,因为豆瓣上的剧都是分季的,所以我加入的剧集都只是某一季,并不是说只有这一季好看,只是为了列出这个剧。
还有一个PS:排序原则:前面是已完结的片子,之后是医务剧,探案剧,喜剧(包括动画喜剧和脱口秀),剧情剧(包括科幻,家庭,律政,歌舞,青春,真人秀等)。
很多朋友说豆列《美剧必看》http://movie.douban.com/doulist... 展开

24539
· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端