十大悲歌之王

[已注销]

只代表你听歌的时候哭了,没别的意思。
没说它是伤感的经典,也没说它煽情。
唱歌不止是唱歌,情绪的渲染让歌曲有了生命。
感动就哭,好笑就笑,以免得内伤。
我不是不快乐。只你一个没发觉。

四大悲歌之王:
杨千嬅:《紫色》《少女的祈祷》《明日之歌》《河童》《炼金术》《再见二丁目》
萧亚轩:《离境》《问自己》《多爱自己一下》《转眼之间》
王菲:《花事了》《约定》《给自己的情书》《多得他》
陈奕迅:《我的快乐时代》《人来人往》《1874》《Last Order》

十大悲歌金曲:
01,杨千嬅《紫色》(心情不好的时候,给宇宙画上你最爱的颜色,请对自己好一点。)
02,王菲《花事了》(与你暂别又何妨。世界大生命长,最悲莫过于‘不止共你分享’。记得要忘记。)
03,莫文蔚《未了情》(无休无止的轮回,还在一无所知的生活里痴痴守候一份情感。)
04,孙燕姿《这一刻》(告别是为了延续回忆永恒的华丽!)
05,Sarah Brightman《The War Is Over Now》(一首献给中东人民的和平福音,慰藉心灵之歌。)
06,陈奕迅《我的快乐时代》(长路漫漫系如何走过?如果在回忆里还有一个过去,够了。)
07,林黛玉《葬花吟》。(时代背景之下,女性之大悲曲。)
08,萧亚轩《多爱自己一下》(看世界还继续运转,不因为我眼泪停一下。)
09,Brad Paisley《Letter To Me》。(一封信,写给过去的自己,关于人生。)
10,臧天朔《朋友》。(最深的友情,是无条件的祝福,哪怕换来自己的孤独。)
只代表你听歌的时候哭了,没别的意思。
没说它是伤感的经典...
展开

43
· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端