shakespear's sister

蜗牛桃子出走了

“当今电子音乐成为主流的时代,清唱给人一种朴素、清爽的感觉。Shakespears Sisters,这一支英国组合,凭着一首近乎清唱的「Stay」迅速走红英美两地,成为英国榜冠军的连续几周得住。接着又打上Americam Top10榜,并停留了很长一段时间。Shakespears Sisters,一听这名字,很多人以为是一支女子组合,其实是一支男女组合。但男歌手男扮女装的易容功夫,简直到了以假乱真的地步,再以黑白蓝三种色彩进行渲染,让人产生一种怪诞的感觉。也许这正是当今英美出现的一种反叛意识狂潮的体现吧不过,歌还是挺让人心迷的,而且歌中故事也确实感人,一位少女用自己的爱心,把爱人从死神手中夺了回来,其中的搏斗,又何其激烈、何其凄厉、语言是无以名状的。只有说“爱是伟大的,是万能的”——音乐天堂”
“当今电子音乐成为主流的时代,清唱给人一种朴素、清爽的感... 展开

1
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端