美剧必看

Edward.Young

我是超级美剧迷。

最新公告:近期会陆续删除一些不值得观看的剧集的消息,因为之前对新剧也有所介绍,但是新剧中有些质素很差,所以会将这些剧集删去,尤其是一些质素又差又已经被砍掉的剧集。
我的微博:http://weibo.com/edward1220

这个新豆列列出的都是一些经典剧集,如果你想看一些非常棒的美剧,请进入:http://movie.douban.com/doulist/982787/

PS:
1 这里的美剧只是个统称,包括部分的英剧、加拿大剧和澳大利亚剧。
2 列表中的剧集都是我看过或者正在看的,没看的都没列上,因为不好评价,也不好推荐。
3 没有全跟的剧集都有写,不多。
4 大家可以就所有的剧集展开讨论,信息共享。有什么好看的新剧也可以介绍给大家。
5 这个豆列一直都在更新,前面的剧集较老,后面的剧集较新,也包括部分未播但备受期待的剧集。
我是超级美剧迷。

最新公告:近期会陆续删除一些不值得观...
(展开)

34088
· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端