新浪微博@潘采夫召集的荐书单

Leslie Moon

@潘采夫:帮朋友问一下,有哪些书是被埋没的、怀才不遇的、该红未红的好书,想把这些书重新推出来,捧红,让好书不含冤而死。你心里有没有存着这样的好书?各位给推荐一些吧。今年新书优先,往年好书也可。多谢。 2010/11/23 14:00

豆列整理者说明:
为了便于大家及时跟进潘采夫先生发起的“荐好书、读好书”的互动情况,我依据潘先生微博上转发的荐书时间序列,将书籍在豆瓣上整理此豆列。我的整理是以潘先生转发推荐人的微博为基准的,在潘先生微博回复中未转为转发微博的,未纳入。

由于几乎所有荐书人都没有将书籍的出版社信息一并提供,我在创建此豆列的过程中在一般情况下是直接选择国内出版社。在出版机构均为国内出版社的情况下,直接选择豆瓣搜索中第一位的出版社纳入清单。对于国外译著有的情况下不同版本有不同译者请各位荐书人在本豆列留言反馈,我及时修正。

《中国底层访谈录》豆瓣中暂无链接。请大家移步卓越。该书地址:http://www.amazon.cn/mn/detailApp/ref=sr_1_1?_encoding=UTF8&s=books&qid=1291048110&asin=B0011A602A&sr=8-1

潘采夫先生的新浪微博地址:http://t.sina.com.cn/pancaifu
@潘采夫:帮朋友问一下,有哪些书是被埋没的、怀才不遇的、该... (展开)

20
· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端