當我們听爵士樂,我們在听什麽?

xhua

抽象派绘画大师Kandinsky曾说,绘画艺术的目的之一就是要当你离开绘画博物馆的时候感觉到眼睛已经被洗涤过了一般。

无名爵士乐爱好者xhua说,爵士乐带给我们的终极目标是,让我们在聆听的时候能解除身心的一切,而离开后仍有在自由飞翔。

这里所列的是我日常随手黏来聆听的积累,热爱音乐,有感而发,边听边写,持续更新,推荐无害。

此豆列体现了我听爵士乐的个人趣味,同时兼具了一定的深度和广度。如果依照这个豆列建立你个人的爵士乐收藏,我相信你一定会有一段终身伟大美好的音乐旅程。

该豆列配上推荐曲目的在线音乐会更新在我个人的微信公众号上,欢迎关注"我的音乐生活" - "Lifeinstereo"
抽象派绘画大师Kandinsky曾说,绘画艺术的目的之一就是要当你... (展开)

1912

查看更多豆列

· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端