这些专辑,据说可以让我们听一辈子。

maze

有没有那么一张专辑,可以让你听一辈子。
http://www.douban.com/online/10388838/

这里的顺序基本按照被顶次数降序排列,被顶20次以上的直接放了进来(共13张),其他的都是在被顶次数,豆瓣评分,和上传者留下的理由综合挑选的。在相似的情况下,我也会以自己的喜好来判断。尽量已经客观的整理这个豆列,但主观因素仍旧难免存在,希望大家谅解。

这次整理出来的“一辈子专辑”可以说还是比较符合大众口味的,大部分也都是耳熟能详的经典作品,相信大家都喜欢的不会没道理。评语里带引号的部分都出自于相册中的注释或留言,其余都是我加上去的。其实一辈子是很个人的事情,这个豆列可以说是活动相册的精简版,不说多有借鉴价值,就把它当成一个小参考吧。

爱音乐的人永远都不会孤单。
希望我们在几十年后再回头看的时候,发现这些音乐真的陪我们走过了这一辈子。
有没有那么一张专辑,可以让你听一辈子。
http://www.douban...
展开

19989
· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端