电影中的美少年

海棠一生

1、致少年:
斯巴达人身穿紫色外衣,要么是为了用耀眼的色彩吓跑敌人,要么是受伤时不至于被发现,因为衣服的颜色像鲜血。因此你们这些漂亮男儿必须只用玫瑰来武装自己;并使情人们送给你们的玫瑰成为武器。风信子花适合头发金黄的男孩,水仙花适合黑头发的少年,而玫瑰适合每一个人,因为他自己曾经就是个男孩。玫瑰是春天的头发,地球的光明,爱情的火炬。
—————————菲洛斯特拉托斯(古希腊)

2、 古希腊诗人斯特拉顿曾说:“稚气未脱的十二岁男孩给我带来欢乐,但更能勾起欲望的是十三岁的男孩,十四岁则是更娇艳的爱情之花,比之更具魅力的是十五岁,十六岁的少年是众神追求的花朵,而十七岁的少年根本轮不到我,唯有宙斯才能享受。

继承优秀、灿烂、辉煌的古希腊传统,发掘和欣赏美少年是一件美事。
1、致少年:
斯巴达人身穿紫色外衣,要么是为了用耀眼的色彩...
(展开)

13693
· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端