岛国岛国你最萌

英恩

英剧对我而言,意味着古典精致/刻薄戏谑的台词和人物,含蓄大气/奇葩前卫的色调和剪辑,学院派的典型代表。还有......编剧和男主。

神台词有YM和YPM系列,神编剧有写Doctor Who、Sherlock、Coupling的Steve Moffat,神吐槽有自编自演Spaced的Simon Pegg、神演技有几乎代表了所有英国形象的David Walliams和Matt Lucas;最萌的潮爷Martin Freeman、最有气质的的高帅富Rupert Penry-Jones、最有气场的女人Keeley Hawes、我最爱的饰演了Captain Jack的John Harrowman。 AND.....目前对我而言最神秘的编剧Peter Moffat。

【前二十部是“最最最最最喜欢”大名单,按喜好顺序排列的,后面的随机排列。当然也有部分剧是没看完所以没排入前二十。】
另:我属于打分比较宽容型,尤其对于英剧。因此前二十名除外,挑剔的同学请自动将我的打分系统减少一颗星进行转换

然后,我做这个豆列的目的就是:让一部分人先笑起来。

再然后,我的口号是:没有短评的豆列都是耍流氓。

最后,不要再问我为什么豆列名字是岛国不是腐国了。岛国虽然腐,但它也是一个岛。如果豆列直接叫腐国,让点进来的直男们如何自处?会不会把持不住?这都是问题,是吧。
英剧对我而言,意味着古典精致/刻薄戏谑的台词和人物,含蓄大... 展开

3158

查看更多豆列

· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端