康永少爷的私读之公开书房内地SP(不断更新)

小锡兵

我很想做一回“中介”,让台湾的一些文字通过网络或者出版进入大陆,被更多人看到。台湾有很多很不错的文学作品,但要是没有经过某个途径推荐的话,读者会觉得无从挑选,于是放弃掉。如果我在中间当一个桥梁,知道大陆比较感兴趣的题目,再挑选台湾的好文字,书中的智慧就可以再一次被使用。
—— 蔡康永 《商界时尚》201006专访

在此开列内地已引进的书目。

台版书房1:http://book.douban.com/doulist/248592/(已满)
台版书房2:http://book.douban.com/doulist/251325/(持续更新……)

可见两岸翻译、推广风格之差。

因翻译有异,及信息渠道等因素,内地版的更新往往会延后。如有负责相关项目的编辑主动豆油告知,在此表示感谢。

P.S.本豆列为个人循爱好整理,可供编辑和读者参考,不作代购寻书等业务。
我很想做一回“中介”,让台湾的一些文字通过网络或者出版进... 展开

4625
· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端