1984启蒙之旅

魯邦三世

所谓Matrix,无处不在,随处可见,它就在我们周围,即使是现在,就在这个小小的房间里,你从窗户外面可以看到它,或者在电视上也能看到它,上班时也能感觉到它,当你上教堂…或纳税时也一样。它就是那个被摆在你眼前的世界,在你面前制造假象蒙蔽真相,什么真相?真相就是,你是个奴隶,尼奧。同其他任何人一样,你生来就受到奴役,生在一个没有知觉的牢笼,很不幸,没有人可以告诉你,什么是Matrix,你必须亲眼去目睹,这是你的最后的机会,在这之后,没有回头路可走。如果你吞下蓝色药丸,故事到此结束,你会在床上醒来,该干嘛就干嘛。如果你吞下红色药丸,而我会带你去见识见识,这兔子洞究竟有多深。记住…我所能给的只是真相,别无其他。跟我来...

所谓Matrix,无处不在,随处可见,它就在我们周围,即使是现在... (展开)

1812
· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端