被抹去的记忆

知乎

有些是被404河蟹的电影。有些连个条目都没有!唉~在评语里写下名字,因为不知何时会被删。也为了不让自己忘记!没想到评语也会消失 ......我现在怕豆列也没了!(大部分都是偶然发现的,所以更新慢。大家有知道的可以安利我~)
温馨提示:看多了这种人性啊~社会啊~的不宜身体健康,容易致郁。可以看看治愈系的,这个世界还是很美好的....吧https://www.douban.com/doulist/47001157/【治愈系】
赫胥黎的《美丽新世界》说的对,当我们每天浸泡在各种美丽、光鲜、快乐的信息海洋里的时候,谁他妈愿意去再主动去看那些痛苦的回忆来找不自在?大多数人还是世俗的,面对这些真实的痛苦他们只会说”快把这个悲惨的混蛋弄走,他让我的心都快碎了“
有些是被404河蟹的电影。有些连个条目都没有!唉~在评语里写... (展开)

167

查看更多豆列

· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端