给你的

神经兮兮

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:关漓(来自豆瓣)


职场男性女性,完成一项任务,可以心安理得给自己一个礼物。全职妈妈同样可以因为孩子平安快乐度过一天,奖赏自己。如果想跟上班的老公 要工资卡,就大大方方地去要,如果不想理财,就拜托他给足够的家用。彼此依靠,彼此感谢,彼此尊重,两个人共同为家庭努力,这才是平衡吧。

大大方方说出自己的诉求,跟老公回来要吃晚餐一样自然。一点都不要怀疑,全职妈妈从事的是一份对这个家庭最有意义最有价值的工作,和外出挣钱的老公同样有用。
每一个购物节,全职妈妈请在合理的范围内,选好想要的东西,请老公们把钱转到支付宝上。然后,诚挚地感激他为这个家庭挣钱。挣钱和养孩子,都是好工作。每个人都是是平等的,包括刚出生的婴儿。钱,永远不会比人珍贵,任何一个人。 个人见解:照顾家庭不是哪一个人的事情,父母,妻子,孩子都是必不可少的一部分,如何扮演好每个角色,营造出和谐的家庭氛围,是一门大的学问。但愿未来某一天,我有些牢骚,抱怨,以此自戒。你也要享受你该享受的,随时以此提醒我。??
版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:关漓(来自...
(展开)

0
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端