全自动造型机

a13926235331

在当今社会铸造业工人难招,在职工人热天难管的情况下,铸造老板怎么办?唯一的办法就是上台造型机,即节省工作人员又改善了铸造大棚闷热的环境。还不止这些,老板你花一分钟的时间来了解冀鑫造型机的优点:
1. 可放砂芯2. 砂箱高度可调节3. 只能控制,自动化运行,操作简单4. 可配输送线,亦可单机生产5. 安全光栓,确保下芯过程绝对安全6. 高效稳定,24小时运行
,提供持续生产力7. 可做复杂铸件
8. 液压,电控等部件采用世界最高标准,保障可靠性9. 砂箱内衬特殊材料,超耐磨10. 触摸屏幕,参数修改,立即可见11. 旋转编码,精度高12. 液压动力,动
作平稳,紧实度更高13. 砂箱设置排气孔,排气无阻碍
14. 射砂阀角度可调整15. 射沙采用空气刀,角度、气量计算精确16. 上下箱密度加砂,环境干净、无沉粉17. 液压挤压成型,作业环境更安静18. 在造型机交货后,
进行设置、敷设管道和配线就可以立即使用
19. 可以留用现有的模板

在当今社会铸造业工人难招,在职工人热天难管的情况下,... (展开)

0
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端