女同性恋电影编年史

阿饼

收录标准:

一.长片电影
时长>60min
影院上映或电视电影
例:
《指匠情挑》、《南茜的情史》类单元剧不计入;《我的蛇精女友》类国产网络电影不计入;
《即近成人》(Almost Adults.2015)类网络发行但在电影节中放映过的予以收录。

二.同时无实际恋爱关系与性行为的不予收录。
例:
《末路狂花》(Thelma & Louise.1991)类不予收录。

三.无实际恋爱关系但有性行为的根据片中实际情况而定。
例:
【剧透注意】
《黑天鹅》(Black Swan.2010)类性行为为幻想段落的不予收录。

四.双性恋
例:
《伊朗式分手》(Appropriate Behavior.2014)类影片中主要展现的恋爱对象性别为女性的予以收录;《龙纹身的女孩》(The Girl with the Dragon Tattoo.2011)类影片中主要展现的恋爱对象性别为男性的则不予收录。

五.单恋及群戏
例:
《双姝怨》(The Children's Hour.1961)类其中主要角色确实为女同性恋者的予以收录;《骄傲》(Pride.2014)类群戏且主要角色非女同性恋者的则不予收录。

【特殊】
若该片导演在电影艺术界有一定地位,会特别提示标注。
收录标准:

一.长片电影
时长>60min
影院上映或电视电影...
(展开)

1

查看更多豆列

· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端