【关于成都toastmaster俱乐部】

成都头马03-17

Four score and nine years ago, a group of people with passion said, “Let there be Toastmasters”. And there came the Toastmasters International.
89年前,一群满腔热血的年轻人说“让我们成为toastmasters!”于是有了Toastmasters International.

Ten years ago, a group of people with vision said, “Let there be Toastmasters”. And there came Chengdu Toastmasters.
十年前,在成都一群远见卓识的年轻人说“让我们做toastmasters”之后就有了我们成都toastmaster俱乐部。


Toastmasters International 于1924年在美国成立,是一个旨在提高公众演讲能力,促进会员之间沟通和互助,以及提供领导力训练的非营利性国际组织。目前全球有超过13,500个俱乐部,分布在大约116个国家和地区,会员人数超过280,000。现在在香港,澳门和大陆一共有180个俱乐部。每次会议的时间在两个小时左右,目前为全英文会议,通常由三个部分组成,即席演讲、既定演讲部分和评估部分。每次会议上,还会有不同的角色,包括主持人、评估员等等。另外俱乐部Officer团队也施行定期轮换制,力争给更多的会员锻炼和挑战自我的机会。

Chengdu Toastmasters 俱乐部:成立于2003年,是在成都成立的第一家Toastermaster俱乐部,已拥有超过200名历史会员,现注册会员超过30名。这里更是一个互帮互助,互相鼓励,帮你重拾挑战和突破自我激情的大家庭~

如果你想提高英语口语和听力,如果你想提高公众演讲和表达能力,如果你想提高领导力,如果你想不断挑战和突破自我,如果你想和我们一起把俱乐部变得更好,那就赶紧加入我们吧~

联系人:Alison 15882120425 Jacky 13880552277
(来电请说:在豆瓣上看到的)
微 信 ID:ChengduTMC
旧 网 址:https://site.douban.com/239400/
国际官网:http://chengdutm.toastmastersclubs.org/
Four score and nine years ago, a group of people with pas... (展开)

0

查看更多豆列

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端