《存在之轻》推荐书目

sanqi

弗兰克·维尔切克《存在之轻--质量以太和力的统一性》(The Lightness of Being)书后注释中推荐了物理学各个专业领域、不同层次的延伸读物,多为科普著作。
------------------------
缺 Richard Rhodes的《 The Making of the Atomic Bomb》(原子弹制造) https://en.wikipedia.org/wiki/The_Making_of_the_Atomic_Bomb

《夸克之猎》https://www.amazon.cn/%E5%9B%BE%E4%B9%A6/dp/0671648845/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1501057594&sr=1-1&keywords=the+hunting+of+the+quark

大卫·拉普的《乐器物理学》

P.Schelpp主编的《卡尔·波普尔的哲学》
弗兰克·维尔切克《存在之轻--质量以太和力的统一性》(The Li... (展开)

0
· 1 ·
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端