「2017年 ‖ 阅读笔记」

噗噗软噗噗

【阅读工具】:手机 、IPAD、KIindle、纸书。

【阅读APP】:多看阅读、网易蜗牛阅读。


2017年,我读了这些书。

年初开始读书,年中开始整理,希望年末还在坚持。

跨年时默默许愿,今年我要认真地读很多名著,果不其然,这一项还是没有能坚持。

经典名著没读几本,还是反复沉沦在推理的深海中无法自拔。

四月,开了Kindle Limited把能借的东野圭吾都借了个遍。

五月,心头开始疯狂燃烧起想要读诗的冲动,于是买了几本现代诗发现可能自己并没有什么读书的雅兴和潜质。

六月,爱上了大师们的唠唠叨叨,于是多厚的书也兴致高昂的读了下去,发现情操也水涨船高。

七月二十五日,开始攻坚克难看盐野七生的文艺复兴故事系列丛书,一共十几本啊,简直攻坚克难,不知道今年有无可能看完了。

八月,还没读完一本盐野七生,发现系列书要坚持下去实在是太困难了,于是转读梁文道的《我读》套书。

Wish ①:广西师范大学出版社《红楼梦》新版 一整套!

Wish ②:无论线上或者线下的还书活动都可以换来一本好书,或者是值得花费时间阅读的书!
【阅读工具】:手机 、IPAD、KIindle、纸书。

【阅读APP】...
展开

8

查看更多豆列

· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端