Linkin Park Discography

Comedy&Tragedy

林肯公园(Linkin Park)是来自美国加州亚哥拉山(Agoura Hills)的摇滚乐团。乐团最初是由三个高中时代的好友组成,林肯公园最初由麦克·信田、布莱德·达尔森和罗伯·博登发起。在高中毕业后,这些来自加州的音乐家决定认真发展他们的音乐事业,他们找来了乔瑟夫·汉恩(Joe Hahn)、戴维·法雷尔(Dave Farrell)和马克·维克菲尔(Mark Wakefield)加入乐团,并取名为“Xero”。虽然资源有限,但在1996年乐团开始录制和制作歌曲,而他们的录音室是由麦克·信田的房间改装而成。在他们与唱片公司签约失败之后,乐团内部的争执和紧张气氛开始浮现,而在过程中遇到的挫折和僵局,让当时的主唱维克菲尔决定离开乐团,寻求其他的发展机会。戴维·法雷尔也离开了乐团,加入“Tasty Snax”和其他乐团进行巡回演唱。 之后乐团招募主唱,后来选定了查斯特·班宁顿当此团主唱后,原本离开本团的戴维·法雷尔重新归队,和乐团展开新的音乐之路。
总计林肯公园目前共有49个提名记录,其中赢得24项大奖。
林肯公园(Linkin Park)是来自美国加州亚哥拉山(Agoura Hil... (展开)

304

查看更多豆列

· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端