笨方法学写作:卡片创作的技法

CNFeat

你是写作新手,雄心万丈买了一大堆写作书和课程,听完很多道理依然无从下手,为什么?一是大部分写作指南只谈感想、赏析、概念、方法……总之,只说不练,白白费钱;二是大部分写作课程几乎没有习题,或者习题设置不合理,一上来就布置 2000 字的文章,没有循序渐进,没有科学指导,立刻丧失动力。

《笨方法学写作》试图解决以上问题,在这里,你将得到详细写作指导,参考大量优秀范例,练习科学的习题顺序,手把手教你写作,想方设法让你勤快练习,重新爱上写作。

《笨方法学写作》精心设计 52 个写作刻意练习,以练带学,每周发布 3~5 个练习,内附习题讲解与参考答案,结合认知科学原理,实践卡片创作法,完全适配新手的练习计划。

来吧,践行 52 个刻意练习,这一次彻底学会写作!

笨方法学写作官网:http://www.LearnWritingTheHardWay.cn

# 笨方法学写作 相关链接

[笨方法学写作 官网](http://www.LearnWritingTheHardWay.cn)
[笨方法学写作 博客](http://www.cnfeat.com):
[笨方法学习故事](http://story.learnwritingthehardway.cn/)
[笨方法文集](http://book.learnthingsthehardway.com/)
[卡片创作文集](http://card.learnwritingthehardway.cn/)
[笨方法学写作参考书单](https://www.douban.com/doulist/45064751/)
你是写作新手,雄心万丈买了一大堆写作书和课程,听完很多道... (展开)

193

查看更多豆列

· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端