「书与远方」免费共享书目

子文东

【不能带上所有书远行,就把它们散出去吧】

书籍除特别说明外,对于每位申请者都是完全免费包邮的,但鼓励申请者通过捐赠来支持这件事进行下去。目前采购新书和挂号信封的钱是来自「书与远方」公众号打赏所得。

简单讲一下申请条件:

1. 承诺下一个人要借阅这本书时,把书寄给对方。
也就是说,你的书相当于寄存在对方那里,想读时也可以要求寄还,同时也可以借阅他人的藏书。这样无论走到哪里,只要不急,都无需再顾虑地理距离。

或者 2. 留下书,但提交一份千字以上书评。(然而目前都是留着书没写书评……)

不过这都不是硬性规定,只要有助于让更多人读到这些书,更用心的去读,就可以了。

如果愿意捐赠,推荐通过公众号内打赏完成。
公众号ID:shuyuyuanfang(书与远方)

关注随意,内容除了几篇来自朋友的游记,跟我个人日志基本一样,意思不大,随你个人习惯了。其它方式捐赠或者赠书之类的,可以豆邮我。

【一个提示】此豆列中的书即使标记【已被借走】,仍然是可以申请的,只是要等目前正在读这本书的人看完。所以仍然欢迎申请,耐心等待一段时间,还是有机会收到的:)
为避免时间太久我忘记,强烈推荐在相应条目下留言方便日后查看,也请记得豆邮提醒我要书。千万别客气,人太多我真的记不过来。

18-02-18 最近一笔邮资捐赠来自@盖浇屎 88.88元,本次邮寄共8本,累计邮费45元。
【不能带上所有书远行,就把它们散出去吧】

书籍除特别说...
(展开)

383

查看更多豆列

· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端