傻帽2016新project“SM STATION”

鼠仔兵团

「SM STATION」为SM娱乐跳脱传统专辑发行方式,以1年52周,每周推出全新数位单曲,并透过与多方艺人、制作人、作曲家合作,进行品牌与品牌之间交流,发行音乐作品的计划。


==========================
个人感觉,从大众热度来讲是高开低走的,开头几个星期噱头很足,中间虽然有几首依靠大势艺人以及综艺效果的带动呈现出了爆款的势头,但是总体来说,中间到结束还是比较平庸。从音乐上讲,尽管占多数的还是主流的几种风格,但是52首歌中也算是包罗了很多种风格类型,虽然有一些类型还是比较小众甚至不为普罗大众所接受,但是从EDM厂牌Inlayer的MINDJACK以及《$10》获奖来看,这个企划的音乐性还是得到了一定程度的肯定,凸显出了坚守音乐本质的野心。
「SM STATION」为SM娱乐跳脱传统专辑发行方式,以1年52周,每... 展开

10
· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端