高智商互斗电影

中间元素

该豆列纯粹属于个人爱好整合,只是属于该类型片的整合,不可否认有很多品质不算优的片子在里头,不喜请闪。

另外还有一个豆列,在这个豆列找不到的片子可能在另一个里面:

他们是高智商玩家:http://www.douban.com/doulist/65439/

此类电影拥有要素,两个或N个人互相进行对战,一般都是旗鼓相当,利用高智商对彼此做出设局,玩弄,追捕,欺骗等行为。多处在心理战方面对彼此进行估计和做出行为判断进行设谋并利用或攻击。此类成功电影多在商业上取得一定的成功。观众需要对电影有一定剧情理解能力,可以在这类电影中享受到极大的乐趣。因为此类电影都有着游戏般的互动性。
PS:如有对豆列转载请说明作者和出处。

喜欢这类电影的朋友可关注我的微博:高智商犯罪电影名单。求专业,不剧透!
该豆列纯粹属于个人爱好整合,只是属于该类型片的整合,不可... 展开

30782
· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端