CASH金帆音乐奖最佳旋律

老骆

介绍:CASH金帆音乐奖是由香港作曲家及作词家协会所举办,目的为表扬于在香港作首次商业发行或演出之优秀音乐作品及歌曲演绎,亦希望提高大众对香港音乐艺术质素的认识。奖项由业内音乐人提名及投票,得奖者必须为香港作曲家及作词家协会成员。
范围:此奖项颁予流行音乐作曲人。得奖作品可为歌曲或纯器乐作品。
评审标准:歌曲旋律的整体质素,不受歌词,演绎及编曲影响。
创意、流畅性、结构、感觉、吸引力及风格。
纪录:
郭伟亮(Eric Kwok) 获得3.5次 第4届《十面埋伏》、第5届《夕阳无限好》、第8届《囍帖街》、第18届《很坚强》与颉臣。
第二名
泽日生(Christopher Chak) 获得3次 第7届《富士山下》、第10届《一丝不挂》、第13届《任我行》;
王菀之 获得3次 第6届《手望》、第9届《月亮说》、第15届《我们他们》。
介绍:CASH金帆音乐奖是由香港作曲家及作词家协会所举办,目... 展开

5

查看更多豆列

· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端