CASH金帆音乐奖最佳合唱演绎

老骆

介绍:CASH金帆音乐奖是由香港作曲家及作词家协会所举办,目的为表扬于在香港作首次商业发行或演出之优秀音乐作品及歌曲演绎,亦希望提高大众对香港音乐艺术质素的认识。奖项由业内音乐人提名及投票,得奖者必须为香港作曲家及作词家协会成员。
范围:此奖项颁予合唱歌手或歌唱组合。就两位或以上的合唱歌手或歌唱组合,演绎某首流行歌曲的表现做评审。合唱歌手或歌唱组合须为本地或演绎中文歌曲的歌手或歌唱组合。
评审标准:录音之演绎表现,包括表达能力、技巧、歌唱、合作性和演绎风格、所引发的共鸣感、音乐感及表演艺术的整体表现。
纪录:Swing 获得3次 第1届《1984》、第2届《大大公司》、第9届《我有货》。
第二名 C AllStar 获得2次 第11届《天梯》、第18届《再不再见》;
王菀之/张敬轩 获得2次 第6届《手望》(守望版)、第10届《高八度》;
陈奕迅 获得2次 第6届《天下太平》与张学友、第11届《因为爱情》与王菲;
麦浚龙 获得2次 第8届《写的太多》与伦永亮、第15届《瑕疵》与莫文蔚;
林二汶 获得2次 第4届《女扮男生》与卢凯彤、第17届《银白发》与岑宁儿。
介绍:CASH金帆音乐奖是由香港作曲家及作词家协会所举办,目... 展开

1

查看更多豆列

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端