平常禅:活出真实的自己

小欢欢

以下是一些我觉得不错的书,列在这里给大家参考。我自己对书的选择是比较挑剔的,我会看书的排版,作者的文笔、能量等,才决定我是否看得下去。所以我建议大家最好去书店翻一翻,或是在网上看一些样章或其他读者的评论,再决定要不要买。

我觉得奥修、克里希那穆提、一行禅师等书都是非常值得一看的。其实,灵魂网的好书推荐里面有很多书也相当的不错。基本上,我很喜欢胡因梦老师翻译的所有书,大家也可以多看看。我会不定期把一些好书的讯息在这里更新。不过,我个人的经验是,书看得再多,都不如在生活中实践那么重要,尤其是静坐冥想,是非常值得做的。“平常禅:活出真实的自己”这本书教的静坐方法我也非常喜欢,结合黄庭禅的静坐方式,很容易就坐下来了。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4cd732e50100h06c.html
以下是一些我觉得不错的书,列在这里给大家参考。我自己对书... 展开

354
· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端