野岛伸司一生推

MyTea

三观不正,却能戳中G点。
喜欢说教,却能让人心甘情愿的被洗脑。
情史丰富,却能借文字表现出对感情的高度洁癖。
神一般的细节,神一般的台词,神一般的浪漫桥段和虐人技能,以及神一般的对这世界的敏锐观察。
痛彻心扉的冷,深入骨髓的暖。最爱的编剧,没有之一。


“即使是你做了什么坏事也好,即使我不知道你这么做的原因也好,就算所有的人都说你不好,我也会站在你这一边的。我怎样对你,你不是也应该用同样的态度对我吗?”

大部分片源哔哩哔哩可寻:http://www.bilibili.com/sp/野岛伸司(好吧给B站点蜡,大家请转战某某弹和人人视频)

【剧透预警!】豆列里的说明好多都有剧透,介意的朋友千万别看!(不过剧透的其实都是大家能猜到的,或者已经知道的,不太影响观影体验,毕竟悬疑类的我嘴巴还是很严!)

最新作品:动画《奇蛋物语-WONDER EGG PRIORITY-》(已于2021年1月12日开播,B站可看)
三观不正,却能戳中G点。
喜欢说教,却能让人心甘情愿的被洗...
展开

183
· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端