2015年11~12月出版的外国文学

云上的鲸岛

待出版及2006至今已出版的外国文学
https://www.douban.com/doulist/36513257/?start=0&sort=seq&sub_type=

译林11月书单
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5OTQyMjEwMQ==&mid=400424331&idx=1&;sn=08c95d74dd603a56ec4ca9b7da6464cf&;scene=0#wechat_redirect


人民文学社的三岛由纪夫文集(陈德文版)之丰饶之海四部曲屡次跳票,终于面世了!!

上海文艺与99合作的中经典第二辑以全新的封面设计问世,同时推出桂冠译丛,首辑两本。虽然被人民文学吞并了,但气势不减,比东家好太多了,不知日后会否人文专攻经典作家及文集,99专攻新锐作家、拾缺补漏、打捞文海遗珠。


2016年1~2月出版的外国文学
http://www.douban.com/doulist/43380109/
待出版及2006至今已出版的外国文学
https://www.douban.com/...
(展开)

2781
· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端