亚马逊中国“人生必读100本书”2015版

Envo

2015年8月13日,亚马逊中国在广州发布由编辑推荐团队为中国读者打造的“人生必读100本书”。
这份书单收录的大多是经典入门书籍,涵盖文学、社科、经管、少儿、科技、艺术、生活七大品类,包括《论语》、《诗经译注》、《四大名著套装》等中国古典作品,《围城》、《白鹿原》、《百年孤独》、《悲惨世界》等中外经典名著,《不一样的卡梅拉》、《安徒生童话》、《小王子》等少儿作品,以及《时间简史》、《全球通史》等各学科代表著作。

据亚马逊团队介绍,“人生必读100本书”征集活动于今年5月正式启动,共收到80余家出版机构和读者推荐的600余种优秀读物。在首批入围的图书基础上,亚马逊中国编辑推荐团队经过两个月的交叉阅读与讨论,产生了165种候选书目。在决选阶段,又推出“人生必读100本书”网络票选活动,通过结合票选数据和专家评议最终推出了“人生必读100本书”。
2015年8月13日,亚马逊中国在广州发布由编辑推荐团队为中国读... 展开

219

查看更多豆列

· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端