黑暗系日影日剧,专治各种鸡汤病

榜上有名猫

与其天天被各种心灵鸡汤折磨,不如来点黑暗负能量中和;从阴暗的故事中探讨人性,让心灵冲击从而冷静思考。

豆列已按日本公映时间排序
自带黑语录、观影指南并根据三个维度参评优劣,部分附观后深度影评,印象深刻的演员角色也会记在本子上;
*画面意境(与制作水准有关,如:镜头、调色、剪辑、音效等综合评定)
*剧本展现(与精彩程度有关,1星偏沉闷差,4星以上会上瘾)
*压抑度(与负能量指数有关,1星算擦边球,3星以上才是正宗黑暗系)

备注:*画面 与 *剧本 参评项仅代表在此豆列的品质档次排位,黑语录原创为主或摘自台词,不定期补档、修正,部分悬疑犯罪片未被纳入可能因考虑到 *黑暗 不足。

片长仅供参考:
*映画≈2-2.5小时
*日剧≈45分钟*10-12话,WOWOW剧5-6话
*深夜≈23分钟*12话
*网剧≈30-50分钟*5话
*SP≈2小时*1-2话

指南:2017年7月12日悲报,为A、B站下架片源默哀,请投奔各大字幕论坛、微博取源,或搜索在线视频网站。
与其天天被各种心灵鸡汤折磨,不如来点黑暗负能量中和;... 展开

5227

查看更多豆列

· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端