B站总弹幕过万国产电视剧索引

王曰善

2015.5.5 【更新公告】众所周知B站现在又重新up了一批国产剧。之前tag没做好就没搬,现在再整理一下,有新地址的我会更新一下。
2015.1.23【更新公告】B站的国产剧都下线了。这个豆列也等于是没用了。
虽然说我是在毕业之后回国之前的闲日子里弄的,没花费太多精力,但每回上豆瓣看到有新关注,发现新的和我一样喜欢看国产剧的同道们就很雀跃,想起那些令人捧腹的、学术范儿的弹幕就觉得心疼。
感谢各位辛勤的up主们,也感谢一起吐槽的小伙伴们。
B站准备以后怎么对待国产剧,我也不清楚,以后这些链接会不会有恢复的那天我也不知道。所以这个豆列我就不动了。

A站的国产剧我也做了一个索引,在这里:http://www.douban.com/doulist/36759520/
但因为A站的视频分类比较复杂,找起来很费劲。而且A站的三次元影视剧文化也不占主流,所以吐槽多的国产剧不多。但我还会继续收集,也欢迎小伙伴们到那边提醒补充。

大家有缘再在弹幕中相见吧!
2015.5.5 【更新公告】众所周知B站现在又重新up了一批国产剧... 展开

5932
· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端