当妈妈 | 从怀孕到育儿

玄子

这个豆列是从怀孕开始,读过或者准备读的关怀孕、育儿知识的书。

有没有孩子是人生的分水岭。
从决定要孩子那一天开始,要重新面对自己,重新审视自己的生活,重新规划未来的人生。有一部分的自我,必然要让位于新的身份,是痛苦的,也是幸福的。
而知识、经验和智慧,是更有技巧也更顺利的度过人生这一阶段所必须的。
育儿是人生必修课。

公众号:习悦志

宝宝的豆列:

心灵扑满|3岁以前的绘本 http://www.douban.com/doulist/41038606/

动画片 http://www.douban.com/doulist/41038683/

通识课 http://www.douban.com/doulist/41083561/

育儿心得在《陪你看世界》https://read.douban.com/column/3147262/
这个豆列是从怀孕开始,读过或者准备读的关怀孕、育儿知识的... (展开)

209
· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端