RYM账号十周年纪念榜 2005 — 2015

架构师

2005年5月1日,我在RYM注册了账号;十年后的2015年5月1日,我在这个具有无限重大意义的日子里,把RYM当天的Top 250专辑榜记录下来,以示纪念这个最伟大的、对我们影响最为深远的网站。

*榜单入选要求:以Top Everything榜单为基础,去掉太短的(单曲),太长的(两CD可以,三CD不行),重复的,豆瓣上找不到的,纪录片/电影。

最终榜单中包括了RYM Top Albums 的前188名,其余的62个条目是Compilation,Video,EP。

** 上榜次数按国家统计:英国 109次,美国 106次,加拿大 15次,冰岛 7次,德国 6次,瑞典 2次,爱尔兰 1次,牙买加 1次,尼日利亚 1次,意大利 1次,澳大利亚 1次。

** 上榜次数按大洲统计:欧洲 126次,北美洲 122次,非洲 1次,大洋洲 1次。

** 前25名按国家统计:英国 16次,美国 8次,爱尔兰 1次。
2005年5月1日,我在RYM注册了账号;十年后的2015年5月1日,我... 展开

64

查看更多豆列

· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端