我心目中的250大最美表演

洛言

这将是你演技入门的极佳指南

★ 有人为表演而生, 塑造了一个个经典角色; 有人为电影而狂, 一次次诠释了何为演员. ★

本榜单罗列了我看过的电影和电视剧中, 那些优秀演员的绝佳表演.
有的是他们从影以来最好的表演;
有的则是他们创造了丰满的角色, 让电影在影史上有一席之地;
更有的是他们锋芒毕露的表演艳压戏里所有人, 使平常的电影变得出彩, 让角色无可取代.
他们在影片中奉献了精湛的演技, 绝对值得你为之倾倒.
Of course, 本豆主不只是评选人的演技哦, 动物与动画人物(配音演员/动作捕捉演员)也可和影星同台较量, 更可以无关演技, 按最佳表演场景去评选, 竞争不是一般的惨烈...

由于我看的多是90年后的电影, 而且我只是个业余的影评人, 所以存在一定的局限性, 请勿过份较真哦!
-- 虽然我是个业余的影评人, 但身为处女座的我, 审美还是值得信赖的. 可能就是有点懒和情绪化, 我也不知道什么时候会更新, 哈哈!

P.S.
1. 只采用电影/电视剧/短片的表演, 综艺/舞台剧表演除外
2. 电视剧的表演只取该演员表现最好的一季, 特殊的会再加两三季
3. 附演员凭该片取得最高的几个知名成就
4. 排名不分先后
5. 本豆列持续扩充更新
这将是你演技入门的极佳指南

★ 有人为表演而生, 塑造了一...
(展开)

2345

查看更多豆列

· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端