美国亚马逊编辑推荐100本人生必读图书

似是故人来

美国亚马逊图书编辑,历经好几个月的热烈讨论,每个人为自己心中的人生必读书激烈讨论,终于挑选出一生必读的百本图书清单。
图书编辑总监 Sara Nelson表示“提炼这份一生必读的百本图书清单,是要建立一个文学生活的阅读进程图,而不是像学校开出的指定阅读作业。” 这份书单还有一个特别之处,为了体现每本书的重要性,书本的排序采用字母排序。

这一百本图书清单中,出版日期从1813年Pride & Prejudice,至2013年Life After life,横跨200年的图书清单,每本皆经过编辑们精心挑选,书单包含少儿童书The Very Hungry Caterpillar、青少年小说The Fault in Our Stars、经典文学原著Love in the Time of Cholera和The Great Gatsby 。
美国亚马逊图书编辑,历经好几个月的热烈讨论,每个人为自己... 展开

497

查看更多豆列

· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端