2014第四届北京国际电影节影片大全

妖灵妖

第四届北京国际电影节于2014年4月16日至4月23日举行。主竞赛“天坛奖”评委会主席吴宇森,其余6名评委分别是:安德鲁斯·文森特·戈麦斯、宁浩、陆川、玛莉亚·嘉西亚·古欣娜塔、费利普·弥勒、拉库马·希拉尼。


展映单元共设置了15个。分别为:首映礼、入围影片、致敬大师、经典回顾、修复单元、中国故事、获奖影展、全球视野、多国风情、动画集萃、绚烂震撼IMAX电影、系列饕餮、歌剧电影、科技奇观、纪录佳作。北京电影学院还单独设有“注目未来”单元。官方公告说一共放映282部影片。这个豆列最大值256,所以肯定有些不会列入。

其中动画集萃里《皮克斯短片集》与2013siff放映的片目相同,豆瓣之前做过一个条目,影展结束后删除了,在此不一一添加那些短片的片目了。


另外还有一些暂时未更新上去,先列出来:

好爷爷的国度 land of good kids(俄罗斯)

纪录佳作单元:
班夫山地电影节世界巡展中国五周年展第二场
舞语dance language


全球视野单元:
我最亲爱的女儿 My Dearest Daughter(印度)
灵魂的对话toranj(伊朗)
南部暴风预警(法国)

科技奇观单元:
《星光管弦乐》The Starlight Orchestra(日本)
《树的一生》Life of Trees(德国)
《恐龙经过泛古大陆》Dinosaur Passage to the Pangaea(加拿大)
《自由飞翔》Flying free(墨西哥)
《企鹅》Penguins 3D(比利时)
《肯尼亚动物王国》Kenya – Animal Kingdom(英国)
《雪橇之旅》Sleigh Ride(英国)
《科技馆奇妙夜》Fantastic Night in the Science Museum(大陆)
《小飞蚁大冒险》Little ant's adventure(大陆)
《蜜蜂的世界》(大陆)
《变形记》(大陆)
《迷失的世界》The Lost World(英国)
《鱼龙勇士》Adventure to the Jurassic Sea(大陆)
《小强的故事》The adventure of a cockroach(大陆)
《狂野飞车》Speed Coaster(美国)
《勇闯飞龙谷》Dragatar(美国)


中国故事单元:
《陌生的兄弟》
《闯关大年夜》
《90后的青春》
《指尖上的动力》
《后海传说》
《片警故事》
第四届北京国际电影节于2014年4月16日至4月23日举行。主竞赛... 展开

361
· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端