2015-2019好书新发现

Moon

如果我还爱着读书,我想让这个豆列陪伴大家,记录我们共同的阅读之旅。从现在到永久……每次跨年我会记得在这里改豆列的名称。
这里记录我发现的新书、好书、奇书、趣书,有自己想读的也有自己认为别人想读的,或者仅仅是因为这本书够独特。关于科技、历史、哲学、管理、金融、经济……在书中激发自己的好奇心,探索各种未知,在阅读中重新认识自己和这个世界以及生活中的各种美好。
2018阅读还会继续,这个豆列也还将陪伴大家。去发现更多好书,去探索更多未知的世界,更新你的认知维度,寻找到属于自己的幸福。
2019一定会有更多好书等待大家,这个豆列也会慢慢长大。每一次为这个豆列添加一本新书,总是带着一丝对这个世界的好奇与期许。
如果我还爱着读书,我想让这个豆列陪伴大家,记录我们共同的... (展开)

16219

查看更多豆列

· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端