男主动不动就要强吻女主【泰剧】

夏星

史上最默契最有爱银幕情侣Ken&Ann,什么时候再搭档啊!全世界的粉丝都在等。
看了KA就知道什么是神作CP,看泰剧一定要看KA。

本豆列观看推荐指南(更新中)(所有都是happy ending,高虐也不怕):
1.KA合作的请全部都看(爱的烹饪法、临时天堂、爱的涟漪个人心中前三)
2.爱的被告、最后的救赎、勿忘我、一诺倾情(这四部中最后的救赎高虐,但Aum和Ann飙戏真的过瘾。其余三部甜虐混合。)
3.绿野心踪(高甜)、欲念之力(多虐少甜)90后新生代演员里最喜欢的两部。Nadech和Kim若是官配就好了,气场契合、演技火花完全就是下一对KA
4.还有最近很火的霸道黑帮老大爱上我(即狼爱上羊,还有另一个很好听的名字,很久以前...在我心中)可以一看呀,甜甜甜,pim和mik配配配!
5.12月21日豆列主26岁生日更新!【逐爱天涯】和【偷心俏冤家】好看程度可放在第二条!威敏cp是KA后最喜欢的第二对!
史上最默契最有爱银幕情侣Ken&Ann,什么时候再搭档啊!全世界... 展开

32
· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端