兰州黑工业厂牌【Marks of Deceased】

《实验先锋》

http://marksofdeceased.blogbus.com/
http://site.douban.com/marksofdeceasedproductions/
http://www.myspace.com/marksofdeceasedproductions

简介:
Marks of Deceased 成立于2007年,以军事/集权音乐为主的蚊型厂牌。主要发行SONGS OVER RUIN(集权/军事工业)及其分支BLACK HILLS FOREST(祭祀/黑氛围)的作品,同时也致力于限量发行国内音乐人的黑暗类原创音乐作品。风格涉及Dark-folk/Darl Ambient/Martial/Industrial/Power Electronics .....欢迎和我们有着一样的喜好和愿望的黑暗音乐人与我们进行合作!
从希望之河到悲痛之海,垂死者无需再暗夜里呻吟,找到属于自己的坟墓,安详的睡在自己的木盒子里,用黑色的旋律来弥补你内心的空虚与抚慰你受伤的心。
—————————————————————
Marks of Deceased Productions 出品列表:

Marks 000
Songs over ruin《Destiny of Iron》
兰州的单人军事工业乐团SONGS OVER RUIN自制DEMO《Destiny of Iron》正式发行。限量50张,手写编号。除了小样歌曲之外,还有一首VIDEO,再现战争场景!!!
  
Marks 001
Black Hills Forest《Sacrifice》
Songs Over Ruin的又一单人计划,晦涩的黑氛围和祭祀,缓慢的节奏、鬼魅的冷笑、阴暗的仪式让人体会到毛骨悚然的祭祀场景。

Marks 002
Songs over Ruin《Chin》
兰州单人军事团SONGS OVER RUIN 08年最新作品--Chin(秦),在原有的军事工业中添加了些许古代秦朝集权韵律,SONGS OVER RUIN 带给你的是冷酷的敲击声响、幽冥的节奏、冷漠的集权意识。
  
Marks 003
NEBEL《Oradour》
来自法国的Nebel成立于2000年,音乐风格以风格以工业/黑氛围为主,受Dissecting Table、Les Joyaux de la Princesse等乐团的影响。过去作品主要波兰网络厂牌Kaos Ex Machina发行。
首专Oradour通过国内厂牌Marks of Deceased Productions发行。专辑名是法国一个小镇的名字,在二战时德国军队"Panzer Division Ss Das Reich"对这个小镇进行了猛烈的大屠杀,男女老少无一幸免。乐队主创Lionel F 在这张专辑中用惨淡的军事氛围乐描述了法国这段悲惨的历史。
  
Marks 004
AURA《Diamorphin》
来自德国的工噪乐队Aura 发行EP "Diamorphin". 在德语中,Aura 意为“先兆”,在音乐上主创也将自己对现今世界的感情与情况的认知所融入。无助,毒品,犯罪,经济危机,这些都将在Aura的音乐中体现。
在EP的曲目"The wolf in the neck of a girl !"是一首关于强奸的曲目,这首配合吉他鼓点的噪音是专辑中的一大亮点,不断抗拒的女性采样声和糜烂的配乐,将曲目烘托的很出色。"fuck of this society, they are all dead!想表达的则是无家可归感。"eruptions of my heart"是Aura创作的第一首曲目 ,一首黑暗都市之歌。 肮脏而软弱的Diamorphin Angel 背后隐藏的是一个16岁注射海洛因的小女孩的故事。
  
MARKS 005
Requiem of Chaos《The Art of Chaos》
成立于2008年8月的国内后工业团Requiem Of Chaos是主创澈黑的单人团,也是处子团。
首张作品The Art of Chaos(EP)于2009年1月由兰州厂牌Marks of Deceased发行,EP共收录4首曲目,附加1首Eternity Fading Away的作品。
The Art of Chaos不讲究旋律、节奏,旨在营造一种混乱无序的状态,正如起名——混沌艺术。在The Art of Chaos中,很少有情感的酝酿或者升华,ROC的音乐永远都是在各种不同情绪却相同混乱、激进的情感间穿梭。The Art of Chaos的意图就是要摧残你那乏味的内心,以求达到一种原始的、自省式的平衡。
每个人的内心都需要一场切实的战争,而ROC就是帮助你面对它、接受它、主动的去发起它!
  
MARKS 006
Astra Autisma《A Sad Story About True Love》
俄罗斯单人新古典氛围,强烈推荐!!!
  
MARKS 007
Disciplina Urbana & Phagocytozis《Split》
Disciplina Urbana(巴西)与Phagocytozis(法国)的强电/黑氛围Split正式发行。
  
MARKS 008
NEBEL《Iron Cross》
法国军事工业/黑氛围。
  
MARKS 009
Bunkertor1《Todeskampf》
德国军事工业团体,作品类似于WAPPENBUND,不容错过。
  
Marks 010
Songs Over Ruin《88》
Songs Over Ruin的第2张专辑《88》正式发行,可从CD设计看出图片来源于第二次世界大战中德国著名的兵工厂KRUPP。二战中纳粹德国研制的88毫米防空炮就是产自KRUPP兵工厂。泥泞的后工业以及沉闷的黑氛围贯穿于整张专辑。战争,权力,毁灭便是Songs Over Ruin通过这张出品所要表现的!
  
Marks 011
Corazzata Valdemone《Corazzata Valdemone Wa Sempre Ragione!》
意大利军事工业团体。
  
Marks 012
STAHLFAUST《STAHLFAUST》
阿根廷军事工业团,作品中融合了新民谣,新古典。首张专辑由国内军事厂牌Marks of Deceased Productions发行,限量99张,环保包装。

Marks 014
SONGS OVER RUIN《untitled》
SONGS OVER RUIN的一张现场即兴作品,因为是现场录音,所以音质有限,网络发行。

Marks 015
SONGS OVER RUIN《Mind Control》
SONGS OVER RUIN 2016年最新作品集,风格:工业噪音。
http://marksofdeceased.blogbus.com/
http://site.douban.c...
展开

2
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端