(☆w☆)动画化的BG少女漫(☆w☆)

🍀again 😸

开坑\(≧Д≦)<
缓慢整理更新\(≧Д≦)<
不足请补充\(≧Д≦)<
【未完结】

✄======================================

最新消息无条目:

①少女漫画「青春之旅」动画化确定 内田真礼 梶裕贵主役
http://www.douban.com/people/a371623866/status/1306812248/
咲坂伊緒老师的作品居然动画化了!打鸡血o(≧▽≦)o跪求昼行闪耀的流星 (ひるなかの流星) 动画化\(≧Д≦)<

咲坂伊绪漫画原作改编作品TV动画作品《青春之旅》在付出了动画制作消息之后就受到了各网友以及观众们越来越多的关注。前面不久,官方才刚刚为我们宣布了男女主角的声优,分别由内田真礼(吉冈双叶役)与梶裕贵(马渊洸役)担任,现在由参与过《魔法禁书目录》系列、《科学的超电磁炮》系列以及《灼眼的夏娜》系列制作原画和分镜的室井康雄将担任本片的监督,由《回转企鹅罐》进行过概念设计,《战国Collection》的人设、经验丰富的动画制作人柴田胜纪负责系列构成,人设方面交由在《四畳半神话大系》《辉夜姬物语》等作当中而出名的滨田高行负责,音乐制作为千住明,而制作公司由制作了《我的青春恋爱物语果然有问题》的Brain's Base负责。

监督室井康雄毕业于中央大学,有过在很多家动画公司工作过的经历,近来参加了JC.STAFF的动画制作。其工作经历有担任过《魔法禁书目录》系列、《科学的超电磁炮》系列、还有《灼眼的夏娜》系列制作原画和分镜。是一位个性颇为张扬的工作者。还曾豪言“原画工作只让和我同等级的人或者比我画的更好的人来做了,因为修正比我画的差的人的原画不是很傻么。”这一次担任《青春之旅》监督,也是他动画生涯的第一次亲自执导作品,听了他曾经的豪言壮语,你是不是对于他执导《青春之旅》的制作水准有所期待呢?

此外,室井康雄还在吉卜力工作室效力过,期间的代表作品有《电脑线圈》、《地海传说》等,也曾以监督身份执导过《白额燕鸥飞行俱乐部》,而且还因此获得了东京国际会展奖。

另外,人设柴田胜纪,则是一位拥有丰富经验的动画制作人,《回转企鹅罐》的概念设计就是出自他之手,《战车Collection》的人设也是由他负责的。人设滨田高行,而在《革命机Valvave》、《辉夜姬物语》等作当中都能够寻找到他的影子。此次强大的制作阵容,相信《青春之旅》动画版必定不会让人失望,敬请期待吧。

②椎名橙的少女漫画《尽管如此世界依然美丽》日前已经确定TV动画版将于4月播出,现在本月20日发售的《花与梦》4号即将公开详情的情报。

椎名橙早在2002就已经在白泉社杂志上发表短篇,不过真正连载的作品则只有《我的吸血鬼王子》(全2卷)和《我的野蛮医生》(全1卷)这两部。《尽管如此世界依然美丽》这部作品是《花与梦》上刊登了3篇短篇后,才连载了2年时间,是椎名橙连载得最长的一部作品。如今单行本已经发行到了第5卷,最新刊第6卷日前预定1月20日发售。

故事讲述拥有贫困国家“雨之公国”拥有降雨能力的第四公女妮可·露美露谢为了国家,不情不愿地嫁给了“晴天大国”的太阳王利比乌斯一世。妮可听说利比登基3年后就征服了世界,然而见面时却发现对方只是一个小孩子。而且利比因为一些无聊的理由让妮可降雨,引起了妮可的反感。但是,两人共同克服危机后建立起深厚的信任,妮可自己决定留在利比身边,感情也变得更加强深厚,最终结婚,命运之轮也正式开始转动了……。

相信很多喜欢这类感情类作品的粉丝而言,一定会被他们的感情所感动,特别是女粉丝们,这一部作品可以说是非常感人的,是一部关于太阳与雨的感人奇幻爱情故事,如今4月即将播出敬请期待吧。

③[时间未定] 別冊マーガレット「虹色デイズ」アニメ化決定!!http://www.xinplay.net/thread-51992-1-1.html

④福山辽子从2013年开始连载的作品《假面Noise》(覆面系ノイズ)已经确定制作TV动画了
http://aizhuizhui.com/new/10465
开坑\(≧Д≦)<
缓慢整理更新\(≧Д≦)<
不足请补...
展开

412

查看更多豆列

· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端