2014第十七届上海国际电影节影片大全(上)

妖灵妖

2014年第十七届上海国际电影节于2014.6.14-6.22举行。本豆列并非官方版本,是为了方便影迷而设,豆列会随着拷贝具体情况做调整,因此有些一开始有的片子后来没了也无需讶异。

由于影片实际放映数量超过了单个豆列255部的最大值,因此与去年一样,将影片豆列分拆为上、下(http://movie.douban.com/doulist/4103092/

本届电影节豆瓣同城活动链接:http://www.douban.com/event/21303423/

本届金爵奖评委会主席:巩俐,评委:林常树Sang-soo Im(韩国导演)、岩井俊二Shunji Iwai(日本导演)、刘杰Liu Jie(中国导演)、佩曼·莫阿迪Payman Maadi (伊朗演员、导演)、莎莉·波特Sally Potter(英国导演)、罗勒·莎菲Lone Scherfig(丹麦导演、编剧)


亚洲新人奖评委会主席: 姜帝圭,评委: 文森特·沃德 (新西兰 导演)、李烈( 中国台湾 制片人)、颜丙燕(中国演员)、小阿多弗·亚历克斯(菲律宾 导演)
2014年第十七届上海国际电影节于2014.6.14-6.22举行。本豆列... 展开

1300
· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端