大叔控——コブクロ全纪录

summersand

新近大爱~~~日本两人组。

小渕健太郎(こぶち けんたろう、1977年3月13日 - )
宫崎县宫崎市出身。O型,身高168。宫崎县立宫崎工业高等学校毕业。常被称为「コビィ」・「主任」・「ケン坊」。 主要担任吉他与歌手。并且也能演奏三线、指笛、口琴等。

黑田俊介(くろだ しゅんすけ、1977年3月18日 - )
大阪府堺市(现在的南区晴美台出身)。O型,身高193。大阪体育大赏浪商高等学校毕业。常被称为「黒ちゃん」・「ロダー」。 主要担任歌手。现在的吉他是由小渕担任,但是在两人初会时,实际上黑田也是手持一把吉他在街上演唱。但是吉他并不是非常擅长。


◆小渕健太郎已经连续08和09年都获得了日本最想与之结婚艺人榜第一哟~~~
◆黑田桑的嗓音我都沉醉了 温柔又有力 而且193的个子 温和的笑颜 好萌~~~

所有专辑单曲只录入通常盘条目
新近大爱~~~日本两人组。

小渕健太郎(こぶち けんたろう...
展开

33
· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端