《生命最后的读书会》里提到的书(已有中译本)

悟饭君

《生命最后的读书会》http://book.douban.com/subject/24875416/

作者威尔•施瓦尔贝,是世界知名出版公司Hyperion Books的高级副总裁和总编辑,也曾是《纽约时报》资深记者。在事业达到高峰而疲惫不堪时,却得知母亲癌症晚期。陪伴母亲最后的时光中,通过和母亲阅读相同的书,彼此分享各自对人生的态度和观点。

《生命最后的读书会》中提到一百多本经典书籍,其中大多数已有中译本(尚未有中译本的书目在这个豆列里http://book.douban.com/doulist/2649698/),本豆列收集了《生命最后的读书会》中提及的书中所有已出的中译本。
《生命最后的读书会》http://book.douban.com/subject/248754... (展开)

2293
· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端