中原·天然萌·麻衣

中原 麻衣【なかはら まい】

生日:1981年2月23日

昵称:まいまい、まいたん、麻衣ちゃん、麻衣様

血型:AB

出生:福冈县北九州市

出道作:通行人B(パラッパラッパー)

事迹:
从声演‘暮蝉悲鸣时’的龙宫礼奈,‘舞-HiME’的鸨羽舞衣中,得到了“擅长狂怒的声音”的评价。声演的多为动画的主角,角色比如傲娇、女王系、病弱等形形色色的角色也声演过。

就读声优训练学校的时期被说“你的声音只能支援”。但是,除了出道作外声演的角色为主角的都压倒性地多。

手脚长的苗条体型,经常被称为模特儿体型。

非常喜欢狗,爱犬是モカ。

醉酒时会说出“你幸福吗?”、“不想回家”等话。

挚友为清水爱,两人搭配主打百合路线,还拍过超禁断MV(惊爆草莓ED)。但因为麻衣和生天目咸猪手关系日渐亲密,清水爱好像开始吃醋= =

同经纪公司的田村由香里在自己的电台节目表示中原麻衣服装诱人,会使自己变得紧张。田村由香里甚至称赞她“很会打扮而且全都很可爱”。

与植田佳奈的感情非常好。其余的亲交有高桥美佳子、新谷良子、渡边明乃、钉宫理恵、生天目仁美、松来未祐等。

另外,还担任东京临海新交通百合鸥号有明站的站内广播

中原 麻衣【なかはら まい】

生日:1981年2月23日

昵称...
展开

40
· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端