【尘世中,千帆过境,幸好遇见你】

李栎

他们的爱很成熟,他们的爱有着岁月的沉淀,带着激情的余温。

他们知道想要在彼此身上得到些什么,并且了解为此付出的代价。

但是他们的领悟是:甘之如饴。

因为,那个人是你。我便心甘情愿。

------------------------------------------------------
我会时而变得啰嗦,时而变得伤感,时而变得热泪盈眶,
请原谅我把这当作自己感情的一个宣泄口与理想国,
它给我舞台,让我尽情幻想那些美好的爱。

-------------------------------------------------------
曾经的“我只爱你”变成现如今的“幸好遇见你”,历时5年,我终于了解,你的人生不会因为爱情的失败,婚姻的离散而彻底毁灭,你也许会爱过许多人,也许会爱错许多人,也许一直没爱过人,但是属于你的那个人,终将会在那一刻出现,而那一刻,便是你人生中最合适的美好。

------------------------------------------------------------------------
真是好久不曾注入新鲜血液了,结婚近一年,好似所有文艺、理想、神往的生活都日增距离感。

好在,我在慢慢找回自己。

-----------------------------------------------------------------------
从结婚开始,说实话能感动我的爱情并不多,一来自己已经百般滋味,才知曾经幼稚,二来我愿把现世生活过的满足,并不再寄情于影片。

但,若现在能让我感到一定要加入豆列的爱情,那却真真是我想要活出的滋味儿。
他们的爱很成熟,他们的爱有着岁月的沉淀,带着激情的余温。 ... 展开

10057

查看更多豆列

· 1 ·
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端